さっき。
ごはん食べながら何となくテレビつけたら、食の音色っていう2〜3分の番組やってた
食べ物のいろんな音を流す番組
今日はゴーヤチャンプルーを炒める音だった
卵を炒めて取り出して
豚肉と玉ねぎを炒めて
ゴーヤを追加で炒めて
卵を戻して
かつお節で仕上げ
うん
今日の私の晩ごはん
見事にドンピシャです( `° ω° )b!!
さっきキッチンで聴いた音だーって思いました
ビールが進むんだよなあ(*´ ▽ `*)
ゴーヤは苦いのが大好きだから
水に浸けたり塩もみしたりしない
できるだけ苦くたべたい
ジビエとか獣くさい肉も
獣くさいまま食べたい
くっさーい!獣くさーーい!!
って言いながら食べたい
全然臭みがなくておいしいです♡みたいな獣肉に興味ない
わかるひといるかな…?