最も多くの星をもつ料理人【高島屋のお中元】ジョエル・ロブション氏が監修。焼菓子の詰め合わせ。
最も多くの星をもつ料理人【高島屋のお中元】ジョエル・ロブション氏が監修。焼菓子の詰め合わせ。
信州の鰻割烹が創案【高島屋のお中元】鰻の蒲焼ともち米のご飯を、笹の葉で。
信州の鰻割烹が創案【高島屋のお中元】鰻の蒲焼ともち米のご飯を、笹の葉で。
口どけのよい、上品な甘さ【高島屋のお中元】両口屋是清の涼感漂う夏の贈り物。
口どけのよい、上品な甘さ【高島屋のお中元】両口屋是清の涼感漂う夏の贈り物。
トマトの風味を生かした和菓子【高島屋のお中元】夏季限定の棹菓子とセットで。
トマトの風味を生かした和菓子【高島屋のお中元】夏季限定の棹菓子とセットで。
たん熊北店ならではの贅沢な逸品【高島屋のお中元】驚くほどのやわらかさと肉汁豊かな味わい。
たん熊北店ならではの贅沢な逸品【高島屋のお中元】驚くほどのやわらかさと肉汁豊かな味わい。
北海道釜めし専門店【高島屋のお中元】本格釜めしと海鮮素材を使ったわっぱめし。
北海道釜めし専門店【高島屋のお中元】本格釜めしと海鮮素材を使ったわっぱめし。
「堺東ロール」で人気【高島屋のお中元】クレヨンのように色々な味が20種類。
「堺東ロール」で人気【高島屋のお中元】クレヨンのように色々な味が20種類。
三陸の味【高島屋のお中元】あわび・イクラなどを使用した「海宝漬」と「うにとろみ昆布」。
三陸の味【高島屋のお中元】あわび・イクラなどを使用した「海宝漬」と「うにとろみ昆布」。
お中元好適品【高島屋】本わらび粉を使用したわらび餅とやさしい甘さの水羊羹。
お中元好適品【高島屋】本わらび粉を使用したわらび餅とやさしい甘さの水羊羹。
田村みかんフルーツまるごと【高島屋のお中元】3個も詰め込んだ贅沢ゼリー。
田村みかんフルーツまるごと【高島屋のお中元】3個も詰め込んだ贅沢ゼリー。

