夏おでん【高島屋のお中元】冷やしてそのまま、おいしく召しあがれます。
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三越×ジョエル・ロブション【三越のお中元】世界最多の星をもつシェフ監修のケーキ。
涼しい色を持つビール【高島屋のお中元】オホーツク海の流氷を仕込み水に使用。
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話題のアイテム【三越のお中元】越前雲丹をあられに絡め乾燥させた雲丹あられと、鯛の昆布〆を一緒に。
ショコラティエ パレ ド オール【高島屋のお中元】三枝シェフブランドの自信作の詰め合わせ。
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スペインの農園から【三越のお中元】サラダやカルパッチョなどと合わせると深みとコクが加わります。
ピエール・エルメ・パリ【高島屋のお中元】マカロン生地でサンドした「ミスグラグラ」
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会津若松の老舗【高島屋のお中元】松本家を代表する水羊羹は、小豆がゴロッと入っているのが特徴。
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伝統製法【三越のお中元】くずどーふ沖縄八島黒糖蜜食べくらべセット。
パリ仕込みのアイスケーキ【高島屋のお中元】トッピングのお菓子は、青木定治氏お得意のマカロン。
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