ぶんちゃんち もうすぐ増築しなければならない……

自然分蜂は捕まえられなかったです。孫分蜂を期待しますが……
仙人から戴いた蜜蝋が残っているから、リップクリームかハンドクリーム作ろうかなあ。
蜜蝋、甘い良い匂いです。
ステイホームなので、
チーズケーキ焼きました。

作り方はこれで。なのにクリームチーズは他社のものを使用。※小麦粉をコーンスターチに変更。
台は、二種類のクラッカーと胚芽粉をバターで練りました。
麦茶、家で作ってる?
▼本日限定!ブログスタンプ
ぶんちゃんち もうすぐ増築しなければならない……

自然分蜂は捕まえられなかったです。孫分蜂を期待しますが……
仙人から戴いた蜜蝋が残っているから、リップクリームかハンドクリーム作ろうかなあ。
蜜蝋、甘い良い匂いです。
ステイホームなので、
チーズケーキ焼きました。

作り方はこれで。なのにクリームチーズは他社のものを使用。※小麦粉をコーンスターチに変更。
台は、二種類のクラッカーと胚芽粉をバターで練りました。
麦茶、家で作ってる?
▼本日限定!ブログスタンプ