旨い鮭を求めて回転寿司に行く女
愛子でございます
思えぬ光景です
例年ならちびっ子がワイワイ
大行列は免れなかったでしょうね
いつもの相棒と一緒に
「限界まで食べる企画」スタート
まずは喉の潤滑剤
生ビールジョッキ
ちょっとビックリ(・_・;
私たちはすべてタッチパネルで注文します
期間限定もの中心にいこう!
富山湾産ホタルイカ
この子も私と同じくおデブちゃん笑
おいちぃです
黒毛和牛さしとろ
ポン酢ジュレ
黒毛和牛祭りやってるだけあり
肉の乗せ方は雑だけど(笑)
さしとろ旨し
サーモン好きなので
酒祭りならぬ鮭祭り開催します
そーれ、それそれお祭りだ〜
青森県産大トロ生サーモン
ノルウェーの森より
青の森でしょ(≧ω≦。)
青森県産生サーモンユッケ
青森サーモン2連チャン
サーモンモッツァレラバジル
モッツアレラとバジルが
サーモンに合わないわけがない
同じくチーズとバジルだけど
炙るとまた別の旨さ
【匠の一皿】
フレンチ仕立ての
サーモンアボカド
これは新しい!凄い!
さすが北野ホテル山口シェフ考案だわ
上のソースはなんだろ?(≧∀≦)
この一貫でフレンチ気分になれます♪
口の中をサーモン一色にした後は
一旦リセットすべく
冷酒をポチッ
さっきはとろサーモン
今度は霜降り明星…もとい
霜降り真鯛笑
お笑い芸人の食べ物コンビ名も
古いバナナマン、サンドイッチマン、
くりぃむしちゅーより
シャレてて美味しそうです(^.^)
大トロ
脂多めなので山葵の追加も多めで
口の中に
ジュワッと脂が流れてきますな( ›◡ु‹ )
えびアボカド
定番商品で一番好きなもの
これだけは何があっても食べます
山葵2袋分と醤油をちょっと垂らすのが
私流の食べ方!
盛り盛りなので
最大限に口を開いて押し込みましょう
はまち
揚げ物欲しくなり
軟骨からあげ
熱々ってだけで旨い!
冷酒2本目
本ズワイガニ軍艦
蟹味噌付きなのが
マンモスうれP٩(^‿^)۶
ねぎまぐろ軍艦
ここから鯖二貫
金華サバ香味野菜乗せ
サバダバ サバダバ〜♪
サバダバ サバダバ〜♪( ´θ`)
焼き鯖
生でも旨し!焼いても旨し!
お腹パンチクリンで
ここでギブ
相棒はデザート食べてました
カタラーナアイスブリュレ
全ての写真は撮ってませんが
お互い10皿づつでフィニッシュ
スシローは
一番高いお皿が300円なので
お財布も安心
お会計は
高級回転寿司の半額程度
庶民の味方です(o˘◡˘o)