最近、豆乳スープにはまってます。
といっても、超簡単料理です。
作り方はいたって簡単です。
スーパーとかで売ってる市販の豆乳を、お鍋に入れて、適当な野菜を切って入れて煮るだけです。
今回は、玉ねぎを細くスライスして入れました。
これだけです。
後は、仕上がりに、塩とコショウで味付けするだけです。
ちょっとこだわっているのは"ヒマラヤ岩塩
"を使っていることくらいです。
カロリー高めになりますが、粉チーズやとろけるチーズとかも合いそうです。
トッピングも、本当は、パセリを細かく刻んだりすると見栄えはよくなりますが、面倒なので、イタリアンパセリをそのまま入れました。
①読めて聴ける英語
②伊香保温泉観光ナビ
③伊香保レポート
④Beech Forests
⑤龍・通信