昨日作った、豚肉と豆腐のスープが美味しすぎたから、また作りました❣️

今日はショウガとオイスターソースを使って。
あと、中華だし。⬅︎これは欠かせませんな😁

オクラの代わりに長ネギにしたよ✨
愛用してる、ファミマの刻みネギ(たくさん入って100円❣️)を半分以上入れました⭐️
ごま油で炒めたから風味ばっちり😉

次は玉ねぎバージョンで作ってみようかな。
たぶん、豆腐を木綿豆腐でやれば豆腐が崩れないんだろうけど、YOUの場合、圧倒的に絹ごしが好きなんだよな〜💕
むしろ、木綿豆腐はあまり食べないかも。

ヘルシーでお腹いっぱいになるよ。
ご飯なくてもこれなら満足感あるかな😁