節操なく盛り盛りにするから、YOUが名付けたよ
(^ω^)
爆弾冷や奴!!
お豆腐の上に、まずトウガラシ増量したキムチ!
続いて納豆1パック、刻みネギどばっと。
ネギの上から小さじ1杯の麺つゆ。

うま〜っ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡

お腹いっぱいになるし、なかなか栄養バランスもよいかな。
ゆで卵付けたしww

で、飲みものはバーボンロックww
どうしても呑みたかったんよ(^。^)

YOUは酒好きだけど、よく言われるんが
『その時の料理に合わない酒呑んでるよね』(笑)
例えば、定番なら…
チーズやステーキなら赤ワイン。
魚料理なら白ワイン。
刺身なら日本酒。
唐揚げやソーセージならビール。
ウイスキーなら乾き物。
ってのが普通なんかな?

YOUの場合、どんな料理が出ようと、その時に呑みたい酒を飲むからな〜
中華料理に赤ワインとかよくある(笑)
まぁ、金麦は常に呑みますがww

その時に、料理が旨く、酒が美味しく感じるれたらいいのだ(^ω^)

久しぶりなバーボン、うまかったぁ❤️