まずは…
一味唐辛子を一瓶の半分くらいをドバドバっと入れて…
1日冷蔵庫でねかせます
んで…
翌日はソレを酒のツマミとして食べる
パンチがきいてて抜群なウマさよっ(笑)
あ。辛いのダメなひとはムリやからね(笑)
そして…ソレはこれまた…お茶漬けに使うとたまらんのよっ
一味唐辛子がヤバい
ほんのりと昆布だしで味付けして(代わりにとろろ昆布でもOK)…
あたしはコレにワサビも入れて…ネギを刻んでお茶漬ける
くぅぅぅ~っ
素晴らしいっ★(笑)
一味唐辛子を大胆に入れるのがコツやね
おいしくつまめるためならイロイロ実験しちゃうわ
(でもあんま失敗ないよ)
ところで…テレビに出てるエラっそ~な料理評論家やグルメ評論家…大嫌いだわ
味覚なんてひとそれぞれやのにっ…
見てると腹たつからみないようにしてるが…
あんなんが彼氏やったらぶっとばすな…いや…毒殺やな(笑)
一味唐辛子を一瓶の半分くらいをドバドバっと入れて…
1日冷蔵庫でねかせます
んで…
翌日はソレを酒のツマミとして食べる
パンチがきいてて抜群なウマさよっ(笑)
あ。辛いのダメなひとはムリやからね(笑)
そして…ソレはこれまた…お茶漬けに使うとたまらんのよっ
一味唐辛子がヤバい
ほんのりと昆布だしで味付けして(代わりにとろろ昆布でもOK)…
あたしはコレにワサビも入れて…ネギを刻んでお茶漬ける
くぅぅぅ~っ
素晴らしいっ★(笑)
一味唐辛子を大胆に入れるのがコツやね
おいしくつまめるためならイロイロ実験しちゃうわ
(でもあんま失敗ないよ)
ところで…テレビに出てるエラっそ~な料理評論家やグルメ評論家…大嫌いだわ
味覚なんてひとそれぞれやのにっ…
見てると腹たつからみないようにしてるが…
あんなんが彼氏やったらぶっとばすな…いや…毒殺やな(笑)