本当にみんなに食べて欲しくて一生懸命考えて作りました (。-`∀・)b゙
ぜひ作ってみてくださいね!
それと私事ですが、ちょうど3年前にこのペコリをスタートしたみたいです。
きっとすぐ飽きるだろうけどやってみるかって始めたペコリでしたがあっという間の3年間!
みなさんのおかげで楽しく続けられています。
本当に俺の周りは素敵な方達が多くて支えてもらってるので続けられてるのかなぁ?
(特に豆ファミリーに感謝!)
-Mamepedia-
「豆ファミリーとはペコラー*Bee-n*を豆にぃ
もしくは兄さんなど、慕ってくれている人のこと!」
これからもいつまで続くかわかりませんが、
こんな俺ですが、支えてやって下さい。
そんなこんなで豆ZAPも順調です!
週で1キロ…丸2週間で2キロ
夏終わりから-6キロ体脂肪率-6%
頑張ってるでしょ (๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
3月までに6パック作ります!
あっ
そだそだ今回のフルグラバーは豆ZAP中なので栄養が偏ってお肌が荒れるといけない (。-`∀・)b゙
なので、グラノーラでも食べようかと買ってみた!
おおおおお~
思ってたよりうまい(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
いつでも簡単に食べれるようにバーにしてみました。
そして、
バター使いたくなかったのであるオイルで…
さてレシピ書きます。
材料
◯何個部分だっけ?
・フルグラ(今回マンゴー) ── 200g
・マシュマロ ── 90g
・ココナッツオイル ── 30g
・蜂蜜or水飴 ── 大さじ1
・フルグラ(今回マンゴー) ── 200g
・マシュマロ ── 90g
・ココナッツオイル ── 30g
・蜂蜜or水飴 ── 大さじ1
詳しい作り方
まず、準備(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
そうそうあるオイルとはココナッツオイル!
02
そうそうあるオイルとはココナッツオイル!
マシュマロにココナッツオイルと蜂蜜を入れてレンチン1分~1分30秒!
プク~っと膨らまして溶かします。
03
プク~っと膨らまして溶かします。
手早く混ぜます。
あったかいうちに伸ばさないといけないからダッシュでやってね (。-`∀・)b゙
04
あったかいうちに伸ばさないといけないからダッシュでやってね (。-`∀・)b゙
バットにクッキングシートを敷いて
伸ばします。
上からシートを乗せて伸ばすと伸ばしやすいです。
てでもいいし瓶底でもいいし好みの厚さに!
05
伸ばします。
上からシートを乗せて伸ばすと伸ばしやすいです。
てでもいいし瓶底でもいいし好みの厚さに!
冷蔵庫でしばらく冷やし
(15分ぐらいかな?)
硬くなりすぎないうちにカットしましょう!
そしてまた冷蔵庫で冷やします。
でけあがりd(>∇<;)
06
(15分ぐらいかな?)
硬くなりすぎないうちにカットしましょう!
そしてまた冷蔵庫で冷やします。
でけあがりd(>∇<;)
初めての投稿!
めっちゃ恥ずかしい(ી(⁼̴́བ︡ ⁼̴̀;(ી՞
65って(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
写真も下手すぎ!
ここから3年少しは成長できたかな?
皆さんも追及してみて下さい。
初めての投稿が恥ずかしくなってたら成長ですd(>∇<;)
07
めっちゃ恥ずかしい(ી(⁼̴́བ︡ ⁼̴̀;(ી՞
65って(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
写真も下手すぎ!
ここから3年少しは成長できたかな?
皆さんも追及してみて下さい。
初めての投稿が恥ずかしくなってたら成長ですd(>∇<;)
今日明日限定でカバー写真変えてます。
お庭から葉っぱ類とってきてリース作りました (。-`∀・)b゙
08
お庭から葉っぱ類とってきてリース作りました (。-`∀・)b゙
皆さんに幸せが届きますように…