日本ダイパーケーキ協会の会員限定で
3ヶ月に1度
協会主宰槌本靖子先生の新作が
学べるスクーリング講座
そのスクーリング講座の中で
協会認定講師が講座として
開講出来るデザインが御座います。
もちろん
こちらも協会会員登録されている方
限定では御座いますが…
作品名:オーガンディーベール
こちらの特徴は
いかに角を作るかって点です。
しかし
ディプロマコースの課題の1台でもあります。
ディプロマコースの試験課題は
4種類から2種類のダイパーケーキを製作致します。
しかも
当日にくじ引き
どの課題が当たるのかは
当日のお楽しみ
人間誰でも苦手なタイプが存在するもので
私はこれと、これならいいなぁ
って課題を見事に引き当てましたが
全員がそうとは限りません。
なので
こちらのダイパーケーキのレッスンは
会員様限定ですが
ディプロマ試験の対策として
ご受講されてみるのも手
また
この回のスクーリング講座
受講出来なかったので…
もありです
受講料:12,960円(資材・レッスン費・税込)
※お申込後本部へ資材の発注となりますので
レッスン日は10日以上のゆとりをお持ち下さいませ。
※お道具類は使い慣れた物が良いと思われますので
ご自身のお使いのお道具類をご持参頂く事を
お勧め致します。
※グルーの芯はご用意しております。
ご予約・お問い合わせは
TEL:080-4866-2754
受付時間:10時~20時
携帯からのお申し込みはこちら
※最近、メールの不着が多く発生しています。
お申込み確認メール等3日経っても届かない場合はFBメッセージ
または、お問い合わせフォーム、お電話にてお知らせください。