今週も2つ初めての料理を作りました!
「サバ竜田揚げ」と「レバニラ炒め」です!
王道といえば、王道ですね!
でもなんだかんだ今まで作ったことが有りませんでした!
今回は初めての割に美味しく出来たので、彼女の家まで持っていってしまいました
人生で、料理を楽しめるか楽しめないかで本当に健康面も経済面も変わってくると思います!
もともと家事の中で料理だけは苦手だったのですが、コロナで自炊が増えたことも有り、どんどん楽しくなりました!
料理は、ストレス解消、節約、健康、周りの人にギブできることで自分の幸せ度があがる、などたくさんいいことがあります!
時間はかかりますが、それ自体をエンタメとして楽しめるといいですよね!
これからもどんどんレパートリー広げていこうと思います!

