現場で自分で作ったお弁当食べようと思ったら、スタイリストの永田さんに『すごいですね!素晴らしいお弁当ですね!』と言われました。
衝撃。
なぜなら詰め込んだだけだから。
冷蔵庫にあったツナじゃが。
冷蔵庫にあったにんじんと茗荷のピクルス。
冷蔵庫にあったプチトマトを切らずにそのまま。
そしてごはんに海苔敷いて、醤油垂らして、昨日ほぐしておいた鮭置いただけ。
もう、適当すぎて、人に見せたくなかったくらい。
これ、ちゃんとしたお弁当に見えます?
私は作る工程の適当さを知ってるから手抜き弁当でしかない🤣
ってかトマトがあるだけで華やかに見えるのかな?笑
ま、いっか!