クリームパスタのレシピです。
皆様アップが大変遅くなりごめんなさい
m(u_u)m
写真ゎ撮ってナィので、
文字だけのレシピになってしまします。
まず、たまねぎを薄切りにし、オリーブオイルで炒めます。
ここでベッキーゎミル式岩塩をちょこっとふりかけます。
甘みも増すし、
しんなりするから炒める時間短縮になりますよ
('-^*)/
そしたら、お好みの具材を入れ炒めます
きのこベーコンサーモン・・・etc
そして、バターをIN
程よく炒まったら、白ワインをどど~と入れます
ベッキーゎワイン大好きですが、
お高いワィンゎ使わず、安いお料理ワインを入れます。
アルコールが飛んだら、「ブイヨン」を入れます。
まぜまぜして
ちょっぴり火を落とし、
生クリームを入れます。
まぜまぜ
最後に味の調整
ベッキーゎ香辛料・ハーブが大好き
ヾ(@°▽°@)ノ
ガーリック少々・パルメザンチーズ普通
刻みパセリ。
お塩加減で岩塩を・・・
そして、フラパンの中に茹で上がった
パスタをIN
ハーイ出来上がり
o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪
フライパン1つで出来る簡単お料理ですよ