¡Buenas noches!
¿Tienes hambre?
今日は横浜中華街にて
テーブルマナーを学んできました
色々と刺激を貰いながら
正しい食べ方を知ることが出来て
さっそく妻にも伝授しました
楽しく食べる事は大切ですが
一流の所作を嗜みとして知る
とても良い機会となりました
帰宅してからも
やるべき仕事はまだまだあるので
確認しながら進めています
開店作業を進めるにあたり
足りない事務物品が
続々と出てきます
予想していた物は
事前にメモしたり
イメトレしていましたが
フランチャイズの本社から
「アレとコレも用意しておいた方が良いです」と
アドバイスを頂いたので
Amazonやモノタロウで探しています
以下のチョイスは
Amazonにて検索してみたものですが
こうしたものも
必要になりますね