¡Buenas noches!

¿Tienes hambre?

 

今日は横浜中華街にて

テーブルマナーを学んできました

色々と刺激を貰いながら

正しい食べ方を知ることが出来て

さっそく妻にも伝授しました

 

楽しく食べる事は大切ですが

一流の所作を嗜みとして知る

 

とても良い機会となりました

 

帰宅してからも

やるべき仕事はまだまだあるので

確認しながら進めています

 

開店作業を進めるにあたり

足りない事務物品が

続々と出てきます

 

予想していた物は

事前にメモしたり

イメトレしていましたが

フランチャイズの本社から

「アレとコレも用意しておいた方が良いです」と

アドバイスを頂いたので

Amazonやモノタロウで探しています

 

以下のチョイスは

Amazonにて検索してみたものですが

こうしたものも

必要になりますね