ベランダで燻製作るダーリンですから
ベーコン、ハム、ソーセージ、得意です。
が
塩麹で作るハムは初体験
今回はクックパッド見たらしいのですが、
作り方も味もイマイチだそう
次回は、塩麹作るところから始めて
もっと本格的に作るとかなんとか…
意気込んでまふ
クックパッドでも美味しかったよ
負けず嫌いだなぁ。
ベランダで燻製作るダーリンですから
ベーコン、ハム、ソーセージ、得意です。
が
塩麹で作るハムは初体験
今回はクックパッド見たらしいのですが、
作り方も味もイマイチだそう
次回は、塩麹作るところから始めて
もっと本格的に作るとかなんとか…
意気込んでまふ
クックパッドでも美味しかったよ
負けず嫌いだなぁ。