銀座の studio di HANA 先生のレッスンメニューは
『自家製ツナ』と
『しらすとあおさのレモン🍋オイル』
自家製ツナ…
えっ
ツナって缶詰を買うじゃなくて
ツナ好きなbeaverには…
これは、絶対
受講しないといけないメニューです
いやぁ〜
本当にツナできあがった〜〜
レモン🍋オイルパスタはさっぱりしてました〜
本日、2コマ目は
『ボロネーゼ』と『チェダーチーズ🧀のクロケッテ』
ボロネーゼは、前にも受講しましたが…
今回は、コンソメやブイヨンを使わないで作る
ボロネーゼでしたし〜
チェダーチーズ🧀のコロッケだったので
受講してみましたぁ〜
コロッケもチェダーチーズ🧀が良く合う
2コマなので、パスタは激少なめ
おかずは、持って帰りました〜