対面レッスン久しぶりに銀座の料理教室に来ました〜https://ameblo.jp/hana-cooking/銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ銀座の小さな料理教室『Studio di Hana』さんのブログです。最近の記事は「濃厚坦々麺♡・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室(画像あり)」です。ameblo.jp今月は、他に日にちも取れないので…2コマレッスンのプライベートレッスンでお願いしました☆豚肉とセージのパスタ ☆ジャガイモ🥔のグラタン☆カニ🦀サラダこちらは、教室で食べました〜☆ロールキャベツ☆オムライスこちらは、持ち帰って夜ご飯にしたよ今までロールキャベツは、ひき肉を詰めてコンソメで味付けしてたんだけど教わったのは、お肉を椎茸などとしっかり捏ねてコンソメ+トマトソース🍅(お手製)を混ぜてつくるこれが、絶品私が作ってたのは…いったい何だったのでしょ料理の独学って怖いですねー今さらですが、いろいろ勉強になってます
銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ銀座の小さな料理教室『Studio di Hana』さんのブログです。最近の記事は「濃厚坦々麺♡・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室(画像あり)」です。ameblo.jp