3月のおもてなし料理は…
マルセイユのブイヤベース🦐
えっ
地中海
ブイヤベース🦐は、ハワイの
フィシャーマンズワーフで初めて食べて
めっちゃ美味しいっ〜と思って
日本で食べるけど…
これと言って美味しいとは思わない
だから今日のレッスンは期待大
きゃぁぁぁぁ〜
めっちゃ美味しいっ
いや、ハワイで食べたのを超えました
ルイユソースを添えて食べるブイヤベース🦐は絶品
マルセイユに旅してるようかのようでした
この子が家で作れるなんて…
凄い
デザートはモワルーショコラ
中からガナッシュがとろけますよ〜
いやぁ〜
美味しすぎ
んっ〜
やっぱりマテュースのバブルスのシナモンカラー
かわいいなぁ〜
予約しているマテュースバブルスの色変えようかなぁ〜
来月は、モロッコ料理って言ってたから
ブルーのお皿も買おうかなぁ〜
もう、沼ですね