待ってました〜
桃🍑の季節が来た〜
桃パスタ🍑を食べに訪れたイタリアンレストランは…
東銀座にある
『クラッティーニー』
こちらのお店は、
季節のフルーツパスタが食べれるそうです
秋は、ぶどう🍇のパスタらしい
えっ
ぶどう🍇好きな234は、食べてみたいぞー
桃の冷製パスタ🍑
お皿が冷えてるのは、もちろんのこと…
な、なんと
カトラリーまでもが冷えてる
さすが〜
食べ終えるまで冷たく食べれるね〜
桃🍑の香りがたまらんっ
味は、トマト🍅とレモン🍋さっぱり仕立て
桃の果汁と果肉がつるっと喉ごしがいい
桃パスタ🍑
美味しいっ〜
暑くなる時期には、いいね〜
今年は、まだ寒いから
身体冷えちゃったが
あと、一回は来たいなぁ〜
前菜のサラダとパン🍞スープ付き
サラダ🥗の中に
じゃがいも🥔と、メロン🍈、カブが隠れてた〜
ドルチェは
パンナコッタと紅茶にした〜
『クラッティーニー』は、
フルーツパスタもイチオシだけど
生ウニパスタも看板メニュー
食べてみたいぞー
8月は、東京の病院で
3年目検査で何度も足を運ぶので
来てみるかぁ〜