今月のおもてなしイタリア料理
『アクアパッツァ』
去年、ちゃこがブログにUPした時から受けたい授業だったので…
楽しみにしてた
今回は、切身の鯛
超
美味しい~
スープまでしっかり、いただきましたよ~
鯛は美味しい~
狂った水にやられた
(アクアパッツァって狂った水なんだって)
食べに行くと高いから…
今度からで作って食べよ~
生ハムとモッツァレラのカルツォーネ
アツアツで、ふんわりしてて美味しい
冷たいカポナータ
炒めた野菜をトマトソースにからめて冷やすだけ
簡単~
カッサータ~レモンアングレーズソース~
クリームチーズにくるみ・クランベリー・レモンピール・ピスタチオをまぜて冷やすデザート
ソースを作るのに、レモンの皮を刻むのが厄介だった
来月、母の誕生日だから
アクアパッツァ作ってあげよう~
鯛も好きだしね
Android携帯からの投稿