おはようございます
 
 

 

いんげんの食感を生かして
シャキシャキもっちりとろ~りグリルむらさき音符
 

カルボナーラのような味わいが

最高アップ

 
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沖縄県産いんげんをモニタープレゼントしていただきました キラキラ
 
 
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青々とした栄養満点いんげんキラキラ

新鮮なので食感もシャッキリルンルン

 

<材料>1人分

沖縄県産いんげん・・・10本

お餅・・・1個

バター・・・5g

にんにく・・・1/2片

塩・・・ひとつまみ

ブラックぺパー・・・適宜

とろけるチーズ・・・20g

生クリーム・・・大さじ1

温泉卵・・・1個

 

 

<作り方>
①耐熱皿にバターを塗り、にんにくのカット面をこすりつける。
 
②いんげんをい並べ、塩を振る。
 
③10等分くらいにスライスしたお餅を並べ、
とろけるチーズ、ブラックペパーをふる。

 

 

④1000wのオーブントースターで4~5分加熱し

お持ちに焼き色がついたら取り出す。

生クリームをかける。

 

⑤温泉卵を乗せたら

完成スター

お好みで温泉卵にもブラックペパーをふりましたハートのバルーン

 

いんげんのシャキシャキ感

お餅がモチっ!

チーズと卵がとろ~りむらさき音符

 

生クリームとブラックペパーの香りは

カルボナーラを思い起こさせますスター

 

栄養満点いんげんがガッツリ食べられる

嬉しいグリルです流れ星

 

 

 

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