おはようございます
大好きな軟骨もランチに登場
レモンの香りがさわやかです
今回は香りソルト レモンペパーミックスを使って爽やかに仕上げました
<材料>2人分
鶏ナンコツ・・・200g
香りソルトレモンペパーミックス・・・適宜
オリーブオイル・・・大さじ1/2
<材料>
①フライパンにオリーブオイルをひき、ナンコツを炒める。
②焦げないようひっくり返しながら炒め、
最後に香りソルトレモンペパーミックスを加え全体に絡ませる。
食欲のないこの時期
美味しくガッツリ食べられるナンコツ炒めです
1日1回クリックして頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
スパイスブログ認定スパイス大使2019
【レシピブログの「スパイスでおいしさ広がる♪かんたん夏ランチ」
レシピモニター参加中】
夏のかんたんランチ料理レシピ スパイスレシピ検索