おはようございます

 

大好きな軟骨もランチに登場キラキラ

レモンの香りがさわやかですクローバー

 

 「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています
こちらのGABANスパイスをモニタープレゼントして頂きました

今回は香りソルト レモンペパーミックスを使って爽やかに仕上げました照れ

 

<材料>2人分

鶏ナンコツ・・・200g

香りソルトレモンペパーミックス・・・適宜

オリーブオイル・・・大さじ1/2

 

<材料>

①フライパンにオリーブオイルをひき、ナンコツを炒める。

②焦げないようひっくり返しながら炒め、

最後に香りソルトレモンペパーミックスを加え全体に絡ませる。

食欲のないこの時期

美味しくガッツリ食べられるナンコツ炒めですラブラブ

 


1日1回クリックして頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
 

 

 

スパイスブログ認定スパイス大使2019
スパイスブログ認定スパイス大使2019

【レシピブログの「スパイスでおいしさ広がる♪かんたん夏ランチ」
 レシピモニター参加中】

夏のかんたんランチ料理レシピ
夏のかんたんランチ料理レシピ  スパイスレシピ検索