おはようございます
 
冬になったら食べたいものアップ
ポトフですドキドキ

我が家の大好評メニューのポトフは

いつもこの下矢印調味料を使っていました音譜

 

 「創味食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加していますキラキラ

 


創味シャンタンDXと創味のつゆ
こちら下矢印の商品をモニタープレゼントして頂きました

 

半生状ねりタイプの創味シャンタン

 
 旨味がたっぷりで美味しいんですおねがい
 
〈材料〉4人分
水…4カップ
創味シャンタンDX…大さじ2
塩…少々
 
キャベツ…1/2個
玉ねぎ…小4個
じゃが芋…2個
人参…1/2本
舞茸…1パック
椎茸…4枚
ウインナー…8本
茹でたブロッコリー…1/4株
 
〈作り方〉
①鍋に4等分に切ったキャベツ、皮を向いて半分に切ったじゃが芋、
皮をむいた玉ねぎ、輪切りの人参、小房に分けた舞茸、石づきを落とした椎茸を入れる。
②水と調味料を加えて煮込む。
 

③火が通れば完成!

 

④お皿に盛り付けたらブロッコリーを添えます。

 

ウィンナーの旨味と野菜の甘味

創味シャンタンDXの旨味が相まって最高のハーモニールンルン

 
我が家のポトフはいつも創味シャンタンDXで味付けをするんです照れ
洋風のものでもパスタでも
なんでも美味しくしてくれる魔法の調味料
創味シャンタンDX
お鍋の季節には最も欠かせな調味料ですラブラブ
 

 

 


1日1回クリックして頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
 

 

 

スパイスブログ認定スパイス大使2019
スパイスブログ認定スパイス大使2019

 

【レシピブログの「絶品シャンタン鍋をつくろう!」レシピモニター
 参加中】

簡単&激うま♪絶品シャンタン鍋をつくろう!
簡単&激うま♪絶品シャンタン鍋をつくろう!