おはようございます
かぼちゃの美味しい季節です
子どもの頃から
なぜか「かぼちゃの煮物」が苦手です
かぼちゃは好き笑
ホクホクかぼちゃやかぼちゃのソテー
大好き
今回はガーリックソテーにしてみました
にんにくの香りとも相性抜群です
「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています
こちらのGABANスパイスをモニタープレゼントして頂きました
こちらのGABANスパイスをモニタープレゼントして頂きました
焦がしにんにく…小さじ1
塩…少々
〈作り方〉
①かぼちゃを500wレンジで2分加熱し、包丁が通りやすくしてから、スライスする。
②フライパンにオリーブオイルと焦がしにんにくを入れて軽く熱をかける。
③①を並べて塩をふり、両面焼けば完成!
にんにくの風味が嬉しい
どんどんお箸が伸びる
食欲が止まりません
美味しい簡単副菜の出来上がり
1日1回クリックして頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
【レシピブログの「禁断のやみつきメシ!焦がしにんにくレシピ」
レシピモニター参加中】
レシピモニター参加中】