おはようございます

簡単 アクアパッツァ
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レシピブログアワード2018 モニターコラボ広告企画に参加させて頂いてます
こちらの商品をモニタープレゼントして頂きました

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今回はこの中から
『だしとスパイスの魔法』 『アクアパッツァ』を使って
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アクアパッツァ作りました〜

〈材料〉2人分
タラ…小4切れ
ミニトマト…3個
トマト…1個
オリーブオイル…大さじ1
水…50ml
白ワイン…大さじ1
レモン…適宜(お好みで)
パセリ…適宜

〈作り方〉
①オリーブオイルをひいたフライパンで
タラを中火で焼きます。皮は剥がしたけど、もったいないので一緒に焼いて
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スパイスも加えます。

②白ワイン、トマト、調味料、水を加え煮込みます
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③蓋をして弱火で5分煮たら、簡単美味しいアクアパッツァの完成
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彩にパセリ、香りづけにレモンを加えました
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本格的なお味のアクアパッツァ
こんなに簡単に作ったとは、とても考えられません

化学調味料無添加なのも嬉しいし、
何より忙しい日でも、こんなに素敵な一品が作れることに感動です





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