おはようございます
『だしとスパイスの魔法』 『アクアパッツァ』を使って
スパイスも加えます。
アクアパッツァ作りました〜
〈材料〉2人分
タラ…小4切れ
ミニトマト…3個
トマト…1個
オリーブオイル…大さじ1
水…50ml
白ワイン…大さじ1
レモン…適宜(お好みで)
パセリ…適宜
〈作り方〉
①オリーブオイルをひいたフライパンで
タラを中火で焼きます。皮は剥がしたけど、もったいないので一緒に焼いてスパイスも加えます。
②白ワイン、トマト、調味料、水を加え煮込みます
③蓋をして弱火で5分煮たら、簡単美味しいアクアパッツァの完成
化学調味料無添加なのも嬉しいし、
こんなに簡単に作ったとは、とても考えられません
化学調味料無添加なのも嬉しいし、
何より忙しい日でも、こんなに素敵な一品が作れることに感動です
1日1回クリックして頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
レシピブログアワード2018