おはようございます
シンプルでヘルシーな肉料理作りました
ネギ…3本
香りソルト イタリアンハーブミックス…小さじ1
ホールトマト…1/2缶
オリーブオイル…少々
①ネギを5センチくらいの長さに切り、耐熱容器に入れ、500wレンジで3分加熱しておく。
②肉を広げ、両面に香りソルトをふる。
③②の肉に①のネギを巻く。
④オリーブオイルをひいたフライパンで、巻き終わりから焼く。
⑤転がしながら全面焼けたら、ホールトマトを加えて軽く煮込む。
⑥お皿に盛りつけたら完成!
③②の肉に①のネギを巻く。
④オリーブオイルをひいたフライパンで、巻き終わりから焼く。
⑤転がしながら全面焼けたら、ホールトマトを加えて軽く煮込む。
⑥お皿に盛りつけたら完成!
とっても良いお味に仕上がりましたよー
減塩なのに、ハーブの香りで大満足です
1日1回クリックして頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
モニター参加中】
減塩料理レシピ スパイスレシピ検索