おはようございます
クリスマスに作ったミラノ風ドリア
サイゼリヤのミラノ風ドリアを再現したつもりですが
やっぱり何か違う
それでも子どもたちには
『こっちの方が美味しい』と言ってもらえました
イヴもやっぱりバタバタな日だったので
前日深夜にミートソースとホワイトソースは
レンジで簡単に作っておきました
サフランライスは朝炊いてお弁当にも活用
愛息子に『今日の残り物』って聞かれました
『まだ残ってない』
サフランライスはサフランとバター、コンソメ、塩、こしょう
耐熱皿にライスを盛って、ホワイトソースとみーソース
チーズを乗せたら、鶏肉を焼いたオーブンへ
全部温かくしてから盛り付けてあるので
チーズが溶けて焼き色がつけはOK
熱くなっているオーブンなので
すぐに焼きあがりました〜
鶏肉と共にメインの一品になりました〜
1日1回クリックして頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪