リードクッキングペーパーでカリカリ鶏皮おはようございます昨日のピカタを作る時鶏皮は引き剥がしましたこちらは、カリカリにして頂こうかと話題のキッキングッズ&調味料5種 からリード クッキングペーパー をチョイス〈材料〉1人分鶏皮…1枚塩…適宜リード クッキングペーパー…1枚〈作り方〉①鶏皮に軽く塩を振って、フライパンで焼き付ける。②上に重石をしたり、押さえつけて焼きます。③両面焼いて油が出て来て、皮がカリカリになるまで焼く。④リードクッキングペーパーの上に乗せ、表面の油分を染み込ませれば完成!このクッキングペーパーしっかりと拭き取り染み込んでくれるのでカロリーが気になる方にも安心&安全なんだか、、、コレティラノサウルスに見えて来た話題のキッチングッズ&調味料5種セットレシピモニター1日1回クリックして頂けると嬉しいですレシピブログに参加中♪