おはようございます![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pr/primrose77/20303.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pr/primrose77/20303.gif)
リクエストに応えて、一応サイゼリヤ風![](https://emoji.ameba.jp/img/user/1c/1c-s2/15879.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/1c/1c-s2/15879.gif)
作りましたが
時間がなかったらレトルトでも大丈夫です![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/11345.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/11345.gif)
〈材料〉4人分
ご飯…500g
ホワイトソース…1カップくらい
ミートソース…1カップくらい
とろけるチーズ…50g
蒸しエビ…8尾くらい
蒸したブロッコリー…1/4株くらい
〈作り方〉
①ご飯はバターを和えてフライパンで炒める。
②ミートソースのトマトの部分を①に加えて全体混ぜたら耐熱容器に移し、平らに広げる。
1日1回クリックして頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
1日1回クリックして頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪