岐阜県関市の
リラクゼーションエステ
GW2日目
料理をしました
作り置きおかず
ひじきをもどす時間を入れても1時間もかからない
ということで、今晩の夕食は
いただきものうなぎ
たまごスープ
得意料理の、ひじきの煮ものと
最近ハマりの
糸コンに、サバ水煮缶の中身、ブロッコリースプラウトと鶏がらスープの素と、だしじょうゆ、ひじきで残ったちくわをいれた和物
味が濃過ぎて失敗しちゃったけど、
油揚のたまご煮
そして、
夏に食べたい、からしどうふ
食べすぎ
なかなか普段作らないので、
いろいろ作ってしまいました
明日は
こちらに出店しますが、
出店決まったあとに、
最近、実家で法事の日が決まったと
重なった
いうことで、昼間に法事は終わりますが、
私は出席せず、出店いたします
夜は、実家にご飯食べに行く予定です