ホットペッパーのギフト割の対象店舗で、ランチができるお店が1つしかなかったので、11時半に予約した。
『Sweets&BAR Amour』
ミヤビやコンテのそば。
カウンターの席に案内された。
シールの付いてるメニューがランチで用意できるとのこと。でも、気になってたウニのクリームパスタは入荷なくできないと…残念😢
三元豚のグリル ジンジャーソース 200g
ランチセットにして、1,320円
プチデザートも付いてるとのことだったけど、ギフト割の1500ポイント使うために、追加でケーキをつけた。
まるごと桃のタルト❣️ 880円
季節だもんね〜✨✨
すぐスープとサラダがきた。
スープは人参の冷製スープだって。そこまで人参臭くなくて、美味しかった。そして、サラダのドレッシングがすごく美味しくて!!
レシピを聞いてしまった!
フレンチマスタードを使ってるんだって〜
手作りドレッシングってすごく好感度高い❣️
メイン到着!
200gってこんなに大きいんだねっ
厚みもあって、ボリューミー❣️
一口たべたら、柔らかい!!
え!かなりのレアだけどいいのだろうか…
心配になりながらも、とんかつとかもレアだったりするしな…って思って、信じていただいた。
だけど牛でも、ミディアムレアくらいが好きなので、もうちょっと焼いて欲しかったかなって感じ。
端の方のちゃんと焼けてるところの方が美味しかったし、レアな脂身なんかは食べられなかった。
うーん🧐焼き加減、難しいね。好みもあるし。
ソースはとても美味しく、ご飯も進んだ。
サービスのプチデザートは、メロンのショートケーキだった。
桃の丸ごとスイーツの季節になって、嬉しいな✨
中にはカスタード、下のタルトは桃の水分に負けない硬めのクッキー生地。一緒に食べると美味しかった〜
ポイント引いて、お会計は700円!!
すっごい得した〜✨✨
ありがとう!ホットペッパーグルメ‼️
もちろん予約はポウル経由で!
招待コードを入れると、ポイントプレゼントされるのでよかったら!
PMHUGQHQKT2 (招待コード)
ホットペッパーグルメもポウルを経由すれば、100円相当のポイント貯まるので、高還元なポイ活アプリ❣️