知り合いから
熊の肉があるから食べない?って言われて…
ジビエ大好きな主人は勿論いただいて来ましたよ
熊肉と鹿肉
熊肉は冬眠に入る前だから…脂たっぷり
色々調べてた主人
何やら、熊肉の脂はかなりの高級で希少みたい
と言うことで、作り方を調べて
熊の脂クリームを作りましたよ
じゃーん
良い香りの天然のクリーム
女子力高過ぎる
今朝、出来立てをつけてみましたが…
本当に凄い保湿力私のMRHもびっくりだわ
熊肉も射止めたばかりだから
こんなに新鮮だし臭みも全くありません
スキレットでグリルして
昨日の赤ワインのあてに
ラグーンソースを作るらしい
塊の肉はハムを作るから
只今、ソミュール液に漬け込んでいる主人
美味しいご馳走様が食べられて幸せだわ
そして…
サロンからのお知らせです(*^▽^*)
品薄状態のヴィーナスティ
只今、工場で急ピッチで生産しております
28日にはサロンに到着するのですが…
28日にご注文分は29日に発送できますが、それ以降のご注文分は
商品発送は年明けになってしまいそうです
ご迷惑おかけしますが
どうぞよろしくお願いいたします
本日もお読みくださりありがとうございます❤️
訪問してくださった皆様が…素敵なクリスマスを過ごせます様に❤️