たまの休みもいろいろやることが多く、なかなかゆっくりランチもできなかったのですが、久しぶりに『ひらの』に行きました。
広島の方はよくご存じかと思いますが、ごはんの入ったお好み焼きです。
そばライスにすじコントッピングが最高です。
写真撮るの忘れてマヨネーズかけてしまいました。
今回は納豆もトッピングしました。
開店時間の11時に行ったのですが、すでにいっぱいでかなり待ちました
たまの休みもいろいろやることが多く、なかなかゆっくりランチもできなかったのですが、久しぶりに『ひらの』に行きました。
広島の方はよくご存じかと思いますが、ごはんの入ったお好み焼きです。
そばライスにすじコントッピングが最高です。
写真撮るの忘れてマヨネーズかけてしまいました。
今回は納豆もトッピングしました。
開店時間の11時に行ったのですが、すでにいっぱいでかなり待ちました