いつもの草津港の牡蠣小屋に行きました。
今シーズン2回目です。
平日の昼間というのにけっこういっぱいです。
少し大きめの特選かきを選択
自分で焼きます
これに缶のカバーをかぶせて6分蒸し焼きです
大きくプリプリです。
慣れている人はレモン果汁を持参していたりします。
牡蠣小屋の話題は過去に何度もしています。
いつもの草津港の牡蠣小屋に行きました。
今シーズン2回目です。
平日の昼間というのにけっこういっぱいです。
少し大きめの特選かきを選択
自分で焼きます
これに缶のカバーをかぶせて6分蒸し焼きです
大きくプリプリです。
慣れている人はレモン果汁を持参していたりします。
牡蠣小屋の話題は過去に何度もしています。