おいしいスタッフミーティングでした今回はフレンチです 前菜は 左からパテドカンパーニュ フルーツほおづき いちじくの生ハムのせです 拡大すると パテドカンパーニュ フルーツほおづきとサーモンの前菜 フルーツほおずきってあるんですね はじめて食べました いちじくの生ハムのせです さんま・はも・あなごのスモーク コクがあります 倉橋うにのスクランブルエッグ フォアグラのせ サツマイモの冷たいポタージュカレー風味 メインは 魚はモンサンミッシェルのムール貝のリゾット鯛のポアレ お肉は牛フィレステーキか牛頬肉のワイン煮かカモのローストが選べます デザートは一番上が ハイビスカスのゼリーの上に 紫いものシャーベットその上に栗のパルフェグラッフェが載っています みんなでおいしくいただきました ごちそうさまでした 幟町の『アテスエ』でした