こんばんは

とーぬやーのブログを読んで下さり、どうもありがとうございます

2015年も残り後2時間ちょっと。

今年はペンシルベニア州から来てくれてる旦那さまのお父さん&義理のお母さんと一緒に年越しです。

イタリアンレストランのシェフだったお父さん。





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孫達のためにスーツケースいっぱいに食材を持って来てくれました!





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その食材を使って料理してくれるのはジム。
初日のディナーはリゾット&ポークのトゥールヌドー




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玉ねぎまでー





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↑の食材はニューヨークスタイル、コニーアイランドホットドッグになりましたー!





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昨日はマイナス12℃の中クリスマスライトショーを楽しみました!





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大晦日の今日は皆で映画スターウォーズを鑑賞





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映画の後はニューヨークスタイルピザでお腹も満足





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店内もお洒落





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年越しそば用のポークリブをローカルのお肉屋さんで調達





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もちろん年越しそばは「沖縄そば~」





2015年を振り返ってみると、いつもパリパリに張り詰めてた感じかなぁ。

2016年はもっと緩く、そして私の尊敬するお友達の言葉「丁寧に生きる」を心がけたいです

皆さんも笑顔でステキな大晦日、新年を迎えて下さいね