こんばんは
とーぬやーのブログを読んで下さり、どうもありがとうございます
2015年も残り後2時間ちょっと。
今年はペンシルベニア州から来てくれてる旦那さまのお父さん&義理のお母さんと一緒に年越しです。
イタリアンレストランのシェフだったお父さん。
その食材を使って料理してくれるのはジム。
初日のディナーはリゾット&ポークのトゥールヌドー
玉ねぎまでー
↑の食材はニューヨークスタイル、コニーアイランドホットドッグになりましたー!
2015年を振り返ってみると、いつもパリパリに張り詰めてた感じかなぁ。
2016年はもっと緩く、そして私の尊敬するお友達の言葉「丁寧に生きる」を心がけたいです
皆さんも笑顔でステキな大晦日、新年を迎えて下さいね