10/20、無事退院しました!
1日延長してしまったけど💦
現在、傷跡も問題なく鎮静化。
気持ち的にはすこぶる元気です!
病院で寝泊まりする方がストレスで傷の治りも遅かったような💦
でも何かあった時に、すぐに対応してもらえるから仕方がないですね。
退院の後はアキ助(夫マン)とお祝いお寿司をUberで🍣
うに💜炙りえんがわ💜のどくろ💜あじ💜
食べたらバタバタと準備をして私の実家へ。
しばらく実家で経過観察・療養する予定です。
母から夕飯のリクエストを聞かれたので
お稲荷さんをリクエストしました!
手前味噌になってしまいますが、めちゃ美味しいのよ!
代々伝えていきたいレシピだわ✨
この時期かぼちゃは外せません!
自分では手間がかかり過ぎて滅多に作らない煮物。
それぞれ素材別に下ごしらえが必要なので🥦
アキ助も美味しい美味しいとぱくぱく食べていました🍚
次の日はこんな感じ。
私が大量に買ったおからを実家にお裾分け。
たっぷり野菜が入った美味しいおからを作ってくれました✨
調味料から全部organicなので
身体もストレスが感じにくく、余計なものを溜め込まないので術後のむくみも消えました!
お礼に私から母へ、おからクッキーと酵素玄米をプレゼント🎁
1日3種類以上の発酵食品を食べて
身体の中から元気にしていかないと!
そして新たな病人が↓
私の看病疲れで高熱を出してぶっ倒れたアキ。
なんだか美味しそうなスープだ🥣
早く元気になって欲しいなぁ
(おまえもな!)
急に寒くなったりするので、みなさまもお身体ご自愛ください🌷