金曜日が終わった!!
金曜日が1番怒涛の日なので、終わったら開放感✨✨
さて、今週は妹と🇹🇷(夫)と3人で
発酵フレンチタイ料理
に行ってきました🇫🇷🇹🇭
コンサートのフライヤーを妹が作ってくれたので、そのお礼にご飯に誘いました。
ぶーれーてーるー
最近、カメラのLIVEオフにしてるから…
恵比寿【coci】
ビーツのエキスがどうたらという
ピーチアップル🍑🍎(わしの)
アラカルトにしようかと思ったら、コースの方がお得じゃん!と妹が言うのでベーシックコースに🤤
ヴィシソワーズ的な。
何か発酵のなんとかが入っているらしい。
サーモンのタルタル。
タルタルしてなくて美味しかった!
🇹🇷はカツオをチョイスしていたので、私のサーモンを半分あげました。
↑カツオ🐟
メインはフィレとフォアグラ。
芽キャベツの中に小さな小さなお肉が🥩
一つ🇹🇷にあげました👍
🇹🇷のメインは蒸しチキン!!!
〆はパッタイ🦐🍝
これも🇹🇷に1/3プレゼント😂
デザートはそれぞれバナナケーキとかライムのシャーベットとかでしたが、私がベリーの何か美味しくて全然甘くないものでラッキーでした✨
半目👁🗨
実は辿り着く前に30-40分ほど迷子で彷徨っていました😂
朝も🇹🇷と2人でご飯の前に映画を観る予定だったのが、電車を乗り間違え何故か人形町でお寿司を食べました🍣
ガーデンプレイスで休憩するトルコ人笑
発酵食品はお腹にいいですね✨
ロケーション最高だったのでまた行きたいです!