発酵フレンチタイ料理? | AsukA Music Diary

AsukA Music Diary

音楽を職にしているアラサーのちょっと羽目を外しながら生きている奮闘記。
最近11歳年下トルコ人の旦那ができました。





金曜日が終わった!!
金曜日が1番怒涛の日なので、終わったら開放感✨✨






さて、今週は妹と🇹🇷(夫)と3人で

発酵フレンチタイ料理

に行ってきました🇫🇷🇹🇭



コンサートのフライヤーを妹が作ってくれたので、そのお礼にご飯に誘いました。






ぶーれーてーるー

最近、カメラのLIVEオフにしてるから…


恵比寿【coci】




ビーツのエキスがどうたらという

ピーチアップル🍑🍎(わしの)



アラカルトにしようかと思ったら、コースの方がお得じゃん!と妹が言うのでベーシックコースに🤤





ヴィシソワーズ的な。

何か発酵のなんとかが入っているらしい。





サーモンのタルタル。

タルタルしてなくて美味しかった!

🇹🇷はカツオをチョイスしていたので、私のサーモンを半分あげました。





↑カツオ🐟








メインはフィレとフォアグラ。

芽キャベツの中に小さな小さなお肉が🥩

一つ🇹🇷にあげました👍






🇹🇷のメインは蒸しチキン!!!






〆はパッタイ🦐🍝

これも🇹🇷に1/3プレゼント😂




デザートはそれぞれバナナケーキとかライムのシャーベットとかでしたが、私がベリーの何か美味しくて全然甘くないものでラッキーでした✨







半目👁‍🗨








実は辿り着く前に30-40分ほど迷子で彷徨っていました😂


朝も🇹🇷と2人でご飯の前に映画を観る予定だったのが、電車を乗り間違え何故か人形町でお寿司を食べました🍣







ガーデンプレイスで休憩するトルコ人笑




発酵食品はお腹にいいですね✨

ロケーション最高だったのでまた行きたいです!