昨日、伊豆大島産の明日葉を頂きました。
明日葉、美味しいですよね〜
早速調理しました
ラカンティーナのサバ缶↓
に、紫玉ねぎ、白胡麻、オリーヴォのオリーブオイル、レモン汁、塩、胡椒で味付けして良く混ぜたら出来上がり✨
胡椒は、アパッペフジヤマの生胡椒を使っています↓
オリーブオイルは、オリーヴォ↓
ツナ缶を使うレシピがあるのですが、我が家ではサバ缶が好評です
昨日、伊豆大島産の明日葉を頂きました。
明日葉、美味しいですよね〜
早速調理しました
ラカンティーナのサバ缶↓
に、紫玉ねぎ、白胡麻、オリーヴォのオリーブオイル、レモン汁、塩、胡椒で味付けして良く混ぜたら出来上がり✨
胡椒は、アパッペフジヤマの生胡椒を使っています↓
オリーブオイルは、オリーヴォ↓
ツナ缶を使うレシピがあるのですが、我が家ではサバ缶が好評です