こんばんは!
久しぶりのブログ
先日4/19に2日遅れで浜松に記念日ディナーに行ってきました。
Re VERSI浜松さんに行ってきました。
素敵なメニュー
中にズワイガニのオニオンムース和え
金目鯛の塩マリネ
カリフラワーのムースリーヌ
浜松馬鈴薯のポタージュの中に帆立貝が入ってました。
鮮魚のポワレ
お肉は富士鶏、スペイン産四元豚、ハンガリー産鴨の3つから選べます。
たまには違うものをと思いつつもやっぱり鴨肉にしちゃうんだよね💦😅
最後は静岡そだちの炙り寿司
お肉が柔らかくて美味しかった😋
どのお料理も丁寧で美味しかったです。
デザートも手を抜かない美味しさ😋
結婚してあっという間に14年目になりました。