昨日はメチャクチャ暇なイベントでした。
昨年も出店したんですが、その時既にほかの出店者さんたちが「もう出ない。」とは言ってましたが、本当にみんな出ないとは![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
出店者少ないし、お客さん少ないし、暇だったから食べてばっかり![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
三枚おろしにされていた塩味の干物
フライにすると美味しいと言われたので素直にフライに。
今何年か前の記事みたら、過去に自分で太刀魚さばいて天ぷら作ってました。
サスエさん曰く、太刀魚のように身の薄い魚はペティナイフでさばいた方が上手く出来るらしいです。
今年こそ自分で太刀魚さばいて、またお刺身で食べたいなぁー。