掛川は只今お祭り真っ最中❗️
昨日はDish でモンブランのレッスン行けて来ました。
モンブランは以前ワンホールのドーム型でレッスン受けた事ありますが、今回は1人用の小さいの。
しかも茹でた栗を使う作り方でした。
最近Dish のホームページ見る時間もあまりなく、先生が「モンブランレッスン人気です❣️」ってインスタあげたの見て、
「いかん!予約しなきゃ!」って予約ページ見たらほぼ埋まってて、自分が行けれる日がない
奇跡的に土曜日が1枠空いていたので、東京帰省を1日伸ばしてレッスン受けました。
なので茹で時間は1時間くらい。
またはそれ以上でも🆗
生地の厚さを調節さえすれば。
これだけで食べたいくらいいい香り💕
お家でも作らなきゃ