クレープやトルティーヤ、錦糸卵などなど、薄く焼きたいのに上手く焼けないもの、ありませんか?
デザートビュッフェ付きでクレープ焼く技術のデモンストレーションがみれるなんて、いいなぁーと思って、友達と行ってきました。
甘いものだけだと、小さいケーキとは言えそんなに食べれないですものね。
アイスも自家製です。
家でミルクレープとか作ってみたいなぁ。
グランドホテルのデモンストレーション、月二回水、木に開催していますが、中華料理系が人気なんだとか。
講座の内容は、和食、洋食、中華、スイーツ系などメニューは豊富
デザートビュッフェ付きで1400円です。
6/27(水)の本格海老マヨ講座っていうの、行ってみたいなぁ〜。
その都度デザートが変わればもっといいんだけど、さすがにそれはないみたい。
どこのカフェ行ってもそれくらいのお値段はきるから、友達とおしゃべりしに行くには、リーズナブルですねー✨