クレマチスの丘を後にのんびりと宿に向かいました。
お宿と行ってもインターでいうと新静岡なので、我が家まであっという間の距離なんですが…
お食事前に温泉にゆっくり浸かったので喉からから。
が美味しかったです。
前菜の数がたくさんあって、何から食べようか迷ってしまうくらいでした。
国産牛と野菜の陶板
揚げ茄子と湯葉
秋刀魚のアスパラ巻き
秋刀魚は凄い脂がのってました。
天ぷら
もちろん桜えびはつきものですね。
れんこんの土佐揚げもおいしかったなぁ♪
デザートはほうじ茶ゼリーとクラウンメロン。
メロンが熟してておいしかったぁ~
お料理が凄く多くて、でも残すの悪いから時間かけてゆっくり完食
苦しい…(^^;
ではおやすみなさい。