東京に向かってます。
急ぐ用もないので今日は沼津SA、2階にある地元産食材をふんだんに使ったこだわりのレストラン「ソラノテラス」へ
お昼どきということもあって1階は混雑してましたがここはフードコートとはお値段がちがうのですぐにはいれました。
安納いものポタージュがあつたので頼んでみました。
甘くておいしい。
安納って糖度15度くらいあるそうです。
だから甘くておいしいんですね♪
幻の豚、金華豚のDNAを持つ金豚王のコンフィ
中は柔らかく皮はパリッとしておいしい
こだわりの塩やわさびがついてきたんですが、
付け合わせの蒸し野菜、塩ききすぎ
せっかくの塩やぽん酢が付いてるのになんで辛く味付けしちゃうんだろう?
使えなかったよ。
若鶏の香草パン粉焼き
こっちの方がおいしかった…
今日は富士山もきれいです。
なんと事故渋滞2時間だって…
秦野中野インターで降りました
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