小腹が空いて、棚を見たらお餅があったので

納豆餅を作りました。

 

 

餅をレンジで柔らかくして納豆の付属のタレと辛子、

刻んだネギを混ぜてお餅の上にかけて更に

パルミジャーノチーズ(粉チーズOK)をたっぷり

かけてガリッと挽いた黒胡椒をふり、仕上げに

オリーブオイルをかけた洋風の納豆餅💕

 

コクガあってめっちゃ美味しいのでぜひ試してみてね。

温泉卵とか乗せても美味しそう!

 

たんぱく質やカルシウムも摂れて栄養価も高く、

納豆やチーズは発酵食品ですのでお子様の

おやつにもおすすめです。

 

結構後からずっしりお腹にくるので腹持ちもいいですよ😊

 

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