小腹が空いて、棚を見たらお餅があったので
納豆餅を作りました。
餅をレンジで柔らかくして納豆の付属のタレと辛子、
刻んだネギを混ぜてお餅の上にかけて更に
パルミジャーノチーズ(粉チーズOK)をたっぷり
かけてガリッと挽いた黒胡椒をふり、仕上げに
オリーブオイルをかけた洋風の納豆餅💕
コクガあってめっちゃ美味しいのでぜひ試してみてね。
温泉卵とか乗せても美味しそう!
たんぱく質やカルシウムも摂れて栄養価も高く、
納豆やチーズは発酵食品ですのでお子様の
おやつにもおすすめです。
結構後からずっしりお腹にくるので腹持ちもいいですよ😊
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著者:小針 衣里加
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