【シェフズクッキング倶楽部】
お待たせ致しました!毎回素敵なお料理を教えて下さる
和処「きてら」の佐々木先生と名地料理長に今回は
「秋の行楽弁当」をレッスンして頂きます。
お弁当といえば定番の「から揚げ」ですが、和食のプロが
作る「から揚げ」はどのようなポイントがあるのか?
また、その他、秋の味覚を取り入れた素敵なおかずの数々を
丁寧にわかりやすく教えて頂けます。
そして、美しく盛付ける技も習いましょう。
この機会にぜひプロから華やかで美味しい行楽弁当を学びませんか?
<和食のプロから学ぶ 行楽弁当レッスン>
日時:10月18日(水)11時半~14時半頃
場所:和処「きてら」
南北線麻布十番駅1番出口より徒歩3~4分
https://www.hotpepper.jp/
受講料:1万円(豪華なお食事・お土産付きです)
持ち物:筆記用具
人数:20名様まで
キャンセルはレッスンの前日より発生します。
前日:50% 当日:100%
※「きてら」店主 佐々木 生剛先生 プロフィール※
老舗料亭「なだ万」で修業後、数々のホテルで日本料理長
歴任し、麻布十番和処「きてら」をプロデュース。
陶芸や歌舞伎などに造詣が深く、その知識と経験を日本料
世界に取り入れ、目にも感動を与え、お客さまを魅了
※「きてら」料理長 名地 勝弘先生プロフィール※
老舗料亭「なだ万」で修業をし、現在「和処きてら」料理
和歌山県の食材をふんだんに使い、本格的な和食でありな
目でも楽しめる親しみやすい料理を提供している。
参加お申込みはこちら→★