お盆中もフードバランスアドバイザー短期集中講座を行い、
昨日は平日クラスの短期集中講座でした。




先週はずっと打ち合わせ続きで家のことも全然
出来なかったので今日はやっと少し落ち着き、
たまっていた洗濯物をフル回転♪

暑いのでこの時期はすぐに乾きますね☆
特にテーブルクロスなどの大きいものが何回も干せて嬉しい。

そして、今日は色々料理の試作をしたり、時間が有効に
使えてよかったです。

さて、来月のおもてなし料理教室でお休みの方が数名
いらっしゃるので単発でレッスンを受けてみたい方を
募集中です。

9月のレッスン内容は「ぱぱっと作れるパーティーメニュー」
どれも簡単、手軽に出来るのに、華やかな料理です!
調理時間も短く、覚えておいて損はないメニューだと思います。

  おもてなし料理教室 サロンアスペルジュ 
日時:9月5日(土)、9月6日(日) 11時半~15時
場所:JR上野駅、銀座線稲荷町駅 徒歩5~6分
人数:両日とも若干名(女性のみ)
受講料:5,400円(税込)
持ち物:エプロン、筆記用具、ハンドタオル

作るメニュー
①サーモンと野菜のふわふわメレンゲ焼き
②キムチと野菜のパプリカグラタン
③塩麹とスパイスのやわらかジューシーチキン
④カルボナーラ焚き込みご飯
⑤バットで作る豆腐のティラミスとココナッツきな粉チョコ

ご都合のよい日(9月5日、又は6日)を備考欄にご入力下さいね。

お申込みはこちら→★

食べるだけで、若くキレイになる方法/サンマーク出版
¥1,512
Amazon.co.jp