4月16日(水)の11時半よりロイヤルパインズホテルの
佐々木統括料理長による「様々な品種のトマト」をテーマに
した和食教室を開催します。
希少価値の高いトマトも登場しますよ~!!

毎回大人気の講座なのですが、キャンセルが出たため、
参加希望の方はご連絡下さい♪
今回も充実したスペシャルな内容となっています~♪
お申込みはこちら⇒☆

~今回使うトマト(予定)~
うそつきトマト(高知県) 
乙女の涙   (高知県) 
カラフルトマト(長野県)
房なりトマト(長野県)
ルビンズトマト(長野県)等々

日時:4月16日(水曜日)11時半~15時頃
場所:サロンアスペルジュ
(JR上野駅・銀座線稲荷町駅徒歩5分)
持ち物:エプロン、筆記用具、ハンドタオル
受講料 8500円

<メニュー>
①トマトと彩野菜のサラダ 青と赤の2種ドレッシング
②トマトと海鮮の冷たいジュレ仕立トマト
③温かいトマトうどん(丸ごとトマト1個使用)
④トマト、干しエビ、しらす、山菜の出し巻き玉子
⑤トマトと海鮮の和風パエリア
⑥トマトのデザート

【講師ご紹介】
佐々木 生剛 料理長
浦和ロイヤルパインズホテル
和歌山マリーナシティロイヤルパインズホテル
両ホテルのレストラン統括料理長 
麻布十番 和処「きてら」顧問 プロデュース
老舗料亭「なだ万」で修業後、数々のホテルの
料理長を歴任し、日本屈指の料亭「新ばし金田中」の
料理長を経て現在に至る。

国内線ファーストクラスの機内食やレストランの
プロデュースなども行っている。

陶芸や歌舞伎などに造詣が深く、その知識と
経験を日本料理の世界に取り入れ、目にも感動を与え、
お客さまを魅了している。

<キャンセルポリシー>
2日前~前日:受講料の50%
当日: 受講料の100%
※代理の方を立てて頂いた場合はキャンセル料は
 発生しません。